SUB-19 FEMININO – VENCE 10º TORNEIO HERNANICUP, BENJAMINS E INFANTIS-B VICE-CAMPEÕES AFONSO ALMEIDA – MELHOR JOGADOR – SUB-11 LUIS RODRIGUES – MELHOR JOGADOR – SUB-13

A vitória das Sub-19 Feminino e os segundos Lugares dos Benjamins ( Escolas 1/4) e dos Infantis B, para além do 3º lugar dos Infantis A, foram um dos grandes momentos do torneio, , a quem desejamos felicitar, jogadores, treinadores e diretores pelas boas prestações demonstradas.
Assume ainda particular realce em termos individuais os prémios de melhor jogador do torneio do Escalão de Benjamins, atribuído ao Nosso jogador Afonso Almeida e do Escalão de Infantis, atribuído ao Luií Rodrigues, que felicitamos pelo seu desempenho!
Escola de Futebol Fintas de Braga, Serzedo, e Escola Hernâni Gonçalves, venceram os prémios coletivos, tendo o Serzedo, vencido também o prémio Fair-Play. Em termos individuais, o prémio de melhor jogadora pelo segundo ano consecutivo foi atribuído à Patrícia (Dragon Force) em Sub-19 Feminino,. Foram oferecidos ainda a todos os jogadores uma medalha comemorativa do evento, aos clubes, uma foto da equipa e um troféu e aos Treinadores, um Livro “Hernâni Gonçalves, Porto, Desporto e Bitaites”.